Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей
KyoceraНожницы с керамическими лезвиями, Kyocera
Керамические изделия японской компании «KYOCERA» изготовлены из высотехнологичного оксида циркония. По своей прочности и твердости этот материал занимает 2 место после алмаза. Оксид циркония - материал биомедицины, синтез керамических и металлических микрочастиц (оксид циркония имеет твердость 8,2 Мооса, сталь 5,5, алмаз 10). Поэтому японские керамические ножи «KYOCERA» обладают уникальными свойствами, основное из которых - фантастическая износостойкость режущей кромки. Этот материал сохраняет остроту намного дольше, чем сталь, при этом ножи из керамики невероятно лёгкие. Оксид циркония никогда не ржавеет и не подвержен коррозии, на нём не распространяются бактерии, не влияет на вкус продуктов и приготовляемой пищи. В отличие от стали, керамика не впитывает в себя «сильные» запахи (например, рыбы, чеснока) и не оставляет на продуктах неприятного металлического привкуса (например, на фруктах). Дополнительное достоинство керамики – абсолютная химическая нейтральность: любители сыроедения уже давно с удовольствием используют это свойство керамических ножей для нарезки овощей и фруктов.0 31443144RUB3144RUB

0.00015
Ножницы с керамическими лезвиями, Kyocera в Зеленодольске
Описание
Керамические изделия японской компании «KYOCERA» изготовлены из высотехнологичного оксида циркония. По своей прочности и твердости этот материал занимает 2 место после алмаза. Оксид циркония - материал биомедицины, синтез керамических и металлических микрочастиц (оксид циркония имеет твердость 8,2 Мооса, сталь 5,5, алмаз 10). Поэтому японские керамические ножи «KYOCERA» обладают уникальными свойствами, основное из которых - фантастическая износостойкость режущей кромки. Этот материал сохраняет остроту намного дольше, чем сталь, при этом ножи из керамики невероятно лёгкие. Оксид циркония никогда не ржавеет и не подвержен коррозии, на нём не распространяются бактерии, не влияет на вкус продуктов и приготовляемой пищи. В отличие от стали, керамика не впитывает в себя «сильные» запахи (например, рыбы, чеснока) и не оставляет на продуктах неприятного металлического привкуса (например, на фруктах). Дополнительное достоинство керамики – абсолютная химическая нейтральность: любители сыроедения уже давно с удовольствием используют это свойство керамических ножей для нарезки овощей и фруктов.
Отзывы
Отзывов еще нет - ваш может стать первым